在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

机关党委召开扩大会议进行集体理论学习

来源:机关党委 发布时间:2019/4/28 14:34:48 浏览人数:

4月25日,机关党委召开扩大会议,进行理论学习并研究布置相关工作。机关党委委员、机关各党支部书记参加会议。会议由副校长、机关党委书记蒲文庆主持。
在理论学习之前,机关党委下发学习通知、明确学习要求、分享学习资料,为集中学习的开展奠定基础。参会人员认真观看了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议、习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会相关视频资料。
蒲文庆领学了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,结合分管工作分享学习心得,要求各机关党支部结合学校办学特点,在推动两岸融合发展中展现新作为。相关部处负责同志还就机关党支部如何学习领会贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、机关党支部如何在管理育人服务育人上走在前作表率做了交流发言。
会议要求,机关党支部要在学习领会习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神上增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保取得扎扎实实的成效;会议要求机关各党支部切实按照学校纪委部署,做好党风廉政建设月各项活动,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员;会议对机关党支部严格落实“三会一课”制度提出了进一步推动规范化、注重形式创新、推进学做结合的布置要求;会议还通报了机关党委2018年度民主生活会情况及整改措施。

上一篇:
下一篇: